
Тема недели
12 сентября в Москве состоится OVERBOOKING — мероприятие для всех российских отельеров. Это уже третья собственная конференция компании TravelLine, одного из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для гостиничного бизнеса.
Starwood планируют исключить искусственные жиры из меню своих отелей

Starwood обнародовал свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года.
Это включает в себя пищу, подаваемую в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.
Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двух летней тенденции в отелях Starwood в США, Канаде и Карибском море, среди которых Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, St. Regis, The Luxury Collection, Le Méridien, and W brands.
Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации. “Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов”,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц Starwood. “Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры”. Как передает breakingtravelnews.com
источник: destinations.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


На Сицилии туристы смогут остановиться в доме Дона Корлеоне

Недельный отпуск на миллион долларов


Специальная краска для предотвращения авиакатастроф
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook